1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Affectation de la signature aux utilisateurs
  4. Affecter une signature à des collaborateurs ou à des groupes d’utilisateurs

Affecter une signature à des collaborateurs ou à des groupes d’utilisateurs

Introduction

Ce tutoriel vous explique les différentes étapes pour affecter votre signature à des collaborateurs ou à des groupes d’utilisateurs.

Affectez votre signature à des collaborateurs

Une fois que vous avez créé votre signature, vous la trouvez dans la liste de vos différentes signatures.

Trois possibilités s’offrent à vous

• La 1re est celle que l’on va détailler dans ce tuto, elle  correspond à l’assignation d’une signature à des utilisateurs ou groupes d’utilisateurs
  • La seconde correspond à l’édition qui permet de modifier votre signature
  • La dernière permet de supprimer la signature. Ce bouton n’est présent que si aucun utilisateur n’est assigné à une signature.

Pour assigner une signature à des collaborateurs, cliquez sur l’icône
Une fenêtre va s’ouvrir avec les adresses de l’ensemble de vos utilisateurs / ou groupes d’utilisateurs. Pour assigner votre signature , il suffit de cocher les personnes concernées et de cliquez sur : “Assigner”.

Et voilà comment toutes vos équipes bénéficie d’une signature propre et homogène en quelques clics !

Affecter une signature spécifique à un groupe d’utilisateurs.

Si vous avez créé une signature spécifique pour un groupe d’utilisateurs, par exemple pour votre service marketing, vous pouvez l’affecter directement à tous les membres du service, en cliquant sur l’onglet “ Groupes”.

Une fois terminé, pensez bien à cliquer sur “Assigner”.
Voilà comment affecter une signature propre et homogène à l’ensemble de vos équipes !