1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Champs de la signatures
  4. Ajouter ou modifier un avatar sous Outlook

Ajouter ou modifier un avatar sous Outlook

Introduction

Ce tutoriel explique comment les utilisateurs vont pouvoir ajouter ou modifier leur avatar (photo de profil) sur leur signature directement depuis leur espace personnel.

Ajout de l’avatar

Chaque utilisateur dispose dans sa messagerie Outlook d’un item we advocacy dans son menu.
En cliquant sur l’onglet un sous menu apparaît contenant plusieurs items dont l’item “my profile”.

En cliquant sur l’item “My Profile”, l’utilisateur est redirigé sur une page web qui contient son profil.

L’utilisateur peut à partir de cette page télécharger ou modifier son avatar.  Il lui suffit pour cela de cliquer dessus et d’ajouter ou de modifier la photo en la téléchargeant directement depuis son ordinateur.

Une fois la photo sélectionnée, l’avatar est automatiquement mis à jour.