1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Gestion des utilisateurs
  4. Tableau de bord de suivi des signatures

Tableau de bord de suivi des signatures

Introduction

Ce tutoriel vous présente le tableau de bord des signatures qui permet de manière simple de voir pour chacun des utilisateurs de l’entreprise quels sont les signatures qui lui ont été assignées.

Tableau de bord

Pour accéder au tableau de bord, il faut cliquer dans le menu sur “Utilisateurs / groupes > Utilisateurs”.

Cette page qui contient la liste des utilisateurs dispose de 3 onglets : Profils, Statut de la signature et Statut de la campagne.
Pour accéder au tableau de bord des signatures, il faut cliquer sur l’onglet Statut de la signature.

Ce tableau de bord est composé de plusieurs colonnes, à savoir :

• Photo:  contient l’avatar du collaborateur
  • Utilisateur :  contient le nom, prénom et l’email du collaborateur
  • Signature non modifiable par l’employé : ce champ permet d’empêcher l’utilisateur de pouvoir modifier sa signature. Ce champ ne fonctionne qu’avec les collaborateurs qui utilisent la messagerie Outlook
  • Nouveaux emails externes : ce champ indique quelle est la signature qui est affichée lorsque le collaborateur compose un nouvel email à destination d’une personne externe à l’entreprise
  • Réponses externes : ce champ indique quelle est la signature qui est affichée lorsque le collaborateur répond à un email d’une personne externe à l’entreprise
  • Nouveaux emails internes : ce champ indique quelle est la signature qui est affichée lorsque le collaborateur compose un nouvel email à destination d’une personne de l’entreprise
  • Réponses internes : ce champ indique quelle est la signature qui est affichée lorsque le collaborateur répond à un email d’une personne interne à l’entreprise
  • Statut : ce champ indique si les signatures ont bien été appliquées au collaborateur
  • Dernière mise à jour : les signatures sont régulièrement mises à jour (toutes les 15mn). Ce champ indique quelle est la date de la dernière mise à jour
  • Actions: le bouton d’action permet d’aller éditer le profil de l’utilisateur