1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Gestion des utilisateurs
  4. Ajouter manuellement un utilisateur (Outlook)

Ajouter manuellement un utilisateur (Outlook)

Introduction

Ce tutoriel vous explique les différentes étapes pour ajouter un utilisateur facilement sur notre outil. Cela vous permet de maintenir votre annuaire à jour dans notre outil.

Ajouter un utilisateur dans notre plateforme

Pour accéder à la liste de vos utilisateurs, il faut cliquer dans le menu sur Utilisateurs/Groupes” puis sur Utilisateurs”.
Si vous souhaitez ajouter un nouvel utilisateur, il suffit de cliquer sur le bouton “Ajouter un nouvel utilisateur” qui se situe en haut à droite.

Vous accédez à un formulaire de création d’un utilisateur.

Vous pouvez donc remplir les informations souhaitées puis cliquer sur : Ajouter l’utilisateur pour enregistrer ce dernier. Vous pouvez ainsi faire de même pour chacun de vos utilisateurs.